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justbymartawahnon

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Bread - Just can't resist it!

Caviar ou Pão Quente saído do forno com manteiga a derreter?...

 

Há coisas que parece que nascem connosco e se há dias que trocava uma refeição inteira só para comer pão com manteiga, ui se há e geralmente esses "deslizes" acontecem ao fds ou quando alguém chega a casa com pão quente (eu! porque supostamente é para as crianças e acho que consigo sempre aguentar a tortura!).

Há uns meses atrás quando fui informada que era intolerante ao glúten (não sou mas como qualquer um, passo melhor sem produtos com), conheci um novo mundo de "supermercado".

O Pão "Miolo" é exemplo disso e voltei a inclui-lo na minha dieta alimentar.

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A maioria de nós, eu incluída, até há bem pouco tempo não tinha noção da gravidade da Farinha Branca refinada, o quanto este poderia afectar-nos para além do básico, comer um bom pedaço de pão e naturalmente sentir-me inchada reforçar as idas ou a intensidade no gym nos dias seguintes et voilá, back to normal! Não é assim tão simples e deixo-vos um breve resumo (vou tentar, sou a rainha das divagações, começo a acreditar que era apenas e só por isso que tinha boas notas a filosofia...), enfim mas apesar de já ter começado vou parar de divagar e ir directa ao que interessa - Farinha Branca Refinada e seus possíveis danos no nosso organismo!

- Não possui fibras, o que implica logo à partida prisão de ventre, um aumento de retenção de líquidos e como consequência natural, aumento de peso.

Devido ao seu elevado índice glicemico, a farinha refinada, aumenta rapidamente o nível de glicose no sangue, provocando picos de insulina e ajudando no acumular de gordura no corpo!

Como se não fossem razões suficientes, acresce ainda o aumento do nível de colesterol e possíveis doenças cardiovasculares.

 

Graças a Deus, nos dias de hoje temos cada vez mais ofertas saudáveis;o Pão "Miolo" é um dos exemplos, pode encontrar, no Brio, Celeiro e já em outras grandes superfícies como o Jumbo; com toda a certeza que as restantes unidades concorrentes irão seguir o mesmo caminho se é que já não o fizeram.

E o melhor deste pão é que pode escolher entre vários: é um pão biológico, sem glúten, apresenta diversas opções ao consumidor, desde "Low Carb", "Aveia Integral", "Espelta com ou sem centeio integral", "Break Quinoa" entre outros.

 

O "nosso" pão com manteiga não irá fugir e "pecar" uma vez ou outra também não faz mal desde que saibamos o que estamos a fazer e quais as respectivas consequências.

"Mente sã, corpo são" - Para isso e depois deste pãozinho(s) de há uns dias, há que ir tirar o peso de consciência.

Let's workout!

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Caviar and hot bread from the oven with butter meltting? ...

 

There are things that seem born with us and there are days that changed an entire meal just to eat bread with butter, is there and usually these "slips" are held fds or when someone comes home with warm bread (I! Because supposedly is for children and always think I can endure the torture!).

A few months ago when I was told that was intolerant to gluten (I am not but as anyone, better step without products), I met a new world of "supermarket".

The bread "Miolo" is an example of that and went back to include it in my diet.

 

Most of us, myself included, until very recently had no idea of ​​the severity of refined white flour, how this could affect us beyond the basics, eat a good piece of bread and of course feel bloated strengthen the comings or intensity in the gym the following day et voila, back to normal! It's not that simple, I leave you a short summary (I will try, I'm the queen of digressions, I begin to believe it was only and only so I had good grades philosophy ...), but anyway despite having started I'll stop rambling and go directly to the point - White Flour Refined and possible damage to our body!

- Do not have fiber, which implies at the outset constipation, a liquid retention increased and as a natural consequence, weight gain.

Because of their high glycemic index, refined flour, quickly increases the level of glucose in the blood, causing insulin spikes and helping to accumulate fat in the body!

As if they were not sufficient reasons Moreover the increase of cholesterol and cardiovascular diseases possible.

Thank God, today we have more healthy offerings; the bread "Miolo" is one of the examples, you can find at Brio, Celeiro and has other large surfaces such as Jumbo; with all certainty that the remaining competitors units will follow the same path if you have not already done so.

And the best of this bread is that you can choose from several: it is a biological bread, gluten free, has several options to consumers from "Low Carb", "Oats Full", "Spelt with or without pumpernickel", "Break Quinoa" among others.

 

The "our" bread and butter will not run and "sin" one time or another also does not hurt since we know what we are doing and what the consequences.

"Healthy mind, healthy body" - For this and after this roll (s) a few days, it is going to take the weight of consciousness.

Let's workout!

Love,

Marta