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justbymartawahnon

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Just my first "Crepioca"!

Para tudo, temos que ser persistentes

 

Não foi à primeira, nem à segunda mas à terceira e com a cozinha já numa bagunça, quando consegui fazer a minha primeira "Crepioca" e o resultado do almoço de hoje foi este!

 

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Não sei se foi por ter sido o primeiro ou a fome já ser negra,a verdade é que estava delicioso! deixei assim para fotografar e inicialmente até usei talheres mas terminei dobrando e comendo como se fosse um wrap mas mais duro, estilo pão árabe mas muito mais saboroso e fazendo muito melhor à saúde!

Os ingredientes que usei para este prato foram muito simples:

- Tapioca

- Guacamole

- Alface

- Frango desfiado

 

Se não sabe como fazer guacamole caseiro aqui fica uma dica:

- 1 Abacate maduro

- 1\2 Cebola roxa

- 2 Rodelas pequenas de malagueta

- Sumo de 1 lima

- 1 tomate maduro cortado aos pedaços

- 1 Molho de coentros picado

- Pimenta preta e sal a gosto

Pica tudo e leva ao frigorífico.

 

A minha Crepioca fiz da seguinte forma:

- 1 Caneca (pequena) de farinha tapioca

- 1\2 Caneca de água

- Sal marinho e coloquei um pouco de alho

- 1 Clara de 1 ovo

(Numa próxima irei reduzir a quantidade de farinha de forma a ficar mais fina)

 

Como vem sendo hábito, escolho um ingrediente e descrevo os seus benefícios, pois hoje é justamente a Tapioca!

 

A Farinha Tapioca tem logo à partida 3 vantagens:

1. Não contem glúten, ou seja, evita o aumento da inflamação do organismo e da gordura abdominal, além de poder ser consumida por diabéticos e celíacos.

2. Boa sugestão para substituir o pão branco no pequeno almoço. Ao contrário deste último, que contem glúten e é rico em proteínas que não são digeridas pelo intestino. A Farinha Tapioca pode ser ingerida diariamente

3. Boa opção para quem pretende perder emagrecer - um alimento fácil de levar para o trabalho, tendo em conta claro, o recheio que coloca dentro: ovos mexidos, frango desfiado, legumes salteados são algumas ideias que vos deixo aqui.

 

Espero que desfrutem tanto quanto eu! Acho que fiquei viciada!

 

Love,

Marta

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For all, we have to be persistent
 
It was not the first or the second but the third and the kitchen already a mess when I got to my first "Crepioca" and the result of today's lunch was this!

 

I do not know if it was because it was the first or famine already being black, the truth is that it was delicious! so I left for shooting and originally used to cutlery but finished folding and eating like a wrap but harder, Arabic bread style but much more flavorful and doing much better health!

The ingredients used for this dish were very simple:

- Tapioca

- Guacamole

- Lettuce

- Shredded chicken

 

My Crepioca made as follows:

- 1 Mug (small) tapioca flour

- 1 \ 2 Water Mug

- Sea salt and put some garlic

- 1 Egg white

(In a next will reduce the amount of flour so as to be thinner)

 

As usual, I choose an ingredient and describe its benefits, because today is precisely the Tapioca!

 

The Tapioca Flour has from the outset 3 advantages:

1. It does not contain gluten, it prevents the increase of inflammation in the body and abdominal fat, and can be consumed by diabetics and coeliacs.

2. Good suggestion to replace white bread at breakfast. Unlike the latter, which contains gluten and is rich in proteins that are not digested by the intestine. The Tapioca flour can be ingested daily

3. Good choice for those who want to lose weight loss - an easy food to take to work, taking into account of course, the filling laying inside: scrambled eggs, shredded chicken, sauteed vegetables are some ideas that leave you here.

 

I hope you enjoy as much as I! I think I was hooked!

 

Love,

Marta