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justbymartawahnon

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So anxious for tomorrow but until then...

Salada de Bacalhau e Beringela

 

Uma salada rápida, nutritiva e deliciosa!

Para quem gosta de manter a forma ou mesmo para quem está numa fase que procura perder uns quilinhos a mais esta refeição é ideal!

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Ingredientes:

  • Coentros
  • 1 Beringela
  • Bacalhau desfiado
  • 1\4 Pimento laranja
  • 1 Tomate
  • 1\2 Lata de feijão frade
  • 1\2 Cebola roxa
  • 1\2 lima

Preparação:

Corte a beringela em rodelas, pegue no tabuleiro do forno, “forre” com uma camada de azeite e coloque as rodelas. Por cima, ponha sal marinho, alho e mais um leve fio de azeite. Deixe durante 20 minutos e depois dê-lhes a volta e mais uns 5 minutos de forma a garantir que ficam mesmo bem.

Enquanto isso, vai picando a cebola e os coentros, corta o pimento e o tomate e coloca tudo na saladeira.

Os legumes dão-nos umas misturas de cores lindas! 

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Pegue no bacalhau e esprema-o bem antes de o desfiar para dentro da saladeira. Em simultâneo, retire o feijão da lata e deixe a escorrer para um passador, quando estiver junte tudo, beringela inclusive.

Tempere com, azeite, vinagre cidra (pouco, já que tem a lima), sal, pimento, orégão, uma colher de chá mostarda, sumo de meia lima, deixe ganhar sabor 10 minutos antes de servir.

 

E amanhã será um dia cheio de surpresas e muito para aprender!

 

Love,

Marta

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Cod and Eggplant  Salad

 

A quick salad, nutritious and delicious! For those who like to keep fit or even for those who are at a stage looking to lose a few extra pounds this meal is ideal!

Ingredients: 

- Coriander

- 1 Aubergine Shredded cod

- 1 \ 4 Pimento orange

- 1 tomato

- 1 \ 2 cowpeas Can

- 1 \ 2 Purple Onion

- 1 \ 2 file

 

Preparation:

Cut eggplant into slices, take the oven tray, "Line" with a layer of olive oil and place the slices. Above, put sea salt, garlic and more a light dash of olive oil. Leave for 20 minutes and then give them back and more about 5 minutes to ensure they are really good. Meanwhile, go poking onion and coriander, cut the peppers and tomatoes and put everything in the salad bowl. The vegetables give us a mixture of beautiful colors!

 

Take the cod and squeeze it well before unraveling into the salad bowl. At the same time, remove the can beans and leave to drain for a dowel, when you add everything, including eggplant. Season with olive oil, cider vinegar (just as it has the file), salt, pepper, oregano, a teaspoon of mustard, lime juice half, let gain flavor 10 minutes before serving.

And tomorrow will be a day full of surprises and a lot to learn!

 

Love,

Marta