About last workshop
Tem sido uma caminhada repleta de desafios constantemente a traçar objectivos pessoais e a catapultar os próprios; trabalho e persistência são as palavras de ordem, cansaço é fruto do mesmo mas no final não poderia estar mais realizada com o caminho traçado.
Ontem foi dia de workshop cujo o tema tinha como base os snacks doces e salgados.
Uma das experiências doces, gelado de iogurte com topping de framboesas (podemos escolher diferentes frutas consoante o gosto de cada um), sustentado numa base com uma mistura de frutos secos, granola e aveia.
A preparar a receita para o "Bolo Caneca - Canela" feito em 1'30'' no micro ondas.
E está pronto a servir!
E salgados, infelizmente só tenho o registo de uma das receitas - Frittata de brócolos, atum e cenoura. As panquecas de couve flor e cebolinho, ficam na memória e paladar daqueles que estiveram presentes ;)
Acredito que tenha sido um fina de dia muito bem passado, numa sala muito acolhedora do Hotel Alecrim ao Chiado, um Hotel de charme que recomendo desde a todos que dão valor à boa hospitalidade, conforto e bom gosto.
E para o final ficaram os registos para mais tarde recordar, pena só tenho não ter tirado mais fotografias com as restantes inscritas... Mas ficará para uma próxima!
Assim nos despedimos já prontas para "arregaçar as mangas" e dar continuidade às experiências para o próximo Workshop:
"Healthy and Tasty Christmas Recipes"
28 Novembro - 19h
Local: Hotel Alecrim ao Chiado, nº73
Love,
Marta