Back where we started...
"Não desista enquanto você ainda for capaz de fazer um esforço a mais. É nesse algo a mais que está a sua vitória."
Roberto Shinyashiki
Adoro dias de Estúdio!
Ontem foi um dia meio nostálgico... Sendo que ainda só passou um ano desde que esta maravilhosa "montanha-russa" começou, a verdade é que já tanta coisa aconteceu que mais parecem pelo menos 5 anos!
Ontem foi dia de fotografar aquilo por onde a Be Well começou - Saladas!
Esta salada, aliás como várias da Be Well têm uma razão de ser, esta em particular foi fruto de um desafio que teria que incluir cacau para mais tarde entrar num livro editado pela Dra Paula Mouta e onde tive o privilégio de apresentar a confeção da mesma na última Feira do Chocolate.
Meses mais tarde na Praça de touros em Lisboa:
Ontem "brincámos" em estúdio a montar as saladas numa rapidez nunca antes vista, graças a minha querida Janaina que tinha preparado tudo na véspera e sem ela nada disto teria sido possível ;)
Depois disso seguimos para aquilo que hoje faz-me perder a cabeça: os frascos de fruta para os pequenos almoços ou lanches; atualmente já os como como "Snack de gula" (quem vai aos workshops de snack's sabe do que estou a falar! ;)
Juntámos os toppings and let them shine!
Muito obrigada Ricardo e Sofia por todo empenho e dedicação; Sofia, espero que tenhas gostado das saladas e dos frascos.
Love,
Marta